Я хочу тебя в ванной....
Их жизни... Выдыхай!....
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Я хочу тебя в ванной.... > Наруто  15 мая 2010 г. 18:54:00



Запись модерирует её автор — Твой апрель.

Наруто

Твой апрель 15 мая 2010 г. 18:54:00
Аниме "Наруто"...выкладыв­аем все самое интересное.........
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Люди! Если хотите выкладывайте свои рисунки сюда ! 11 июня 2015 г. I am ФЛОРИК
Выкладываем свои рисунки 11 марта 2012 г. Никогда не забывай в сообществе The intolerable pain consists in that...
Вот. Я снова выкладываю свою мангу.... 6 января 2013 г. Wisdom
Твой апрель 15 мая 2010 г. 18:54:52 постоянная ссылка ]

­­
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 18:55:09 постоянная ссылка ]

­­
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 18:55:19 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
098890 15 мая 2010 г. 19:06:13 постоянная ссылка ]
 ­­
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 19:09:23 постоянная ссылка ]
пасиб:-*­ ... есть еще что-нить?
Прoкoммeнтировaть
098890 15 мая 2010 г. 19:12:44 постоянная ссылка ]
 
пасиб:-*­ ... есть еще что-нить
немного,и присутствие яоя))
арт лили
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 19:14:09 постоянная ссылка ]
А давай:-*­ ...=)))
Прoкoммeнтировaть
Павел Дуров. 15 мая 2010 г. 19:16:24 постоянная ссылка ]
интересно?
­­
убей наруту! нахрен убей!!11
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 19:17:13 постоянная ссылка ]
:-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
098890 15 мая 2010 г. 19:20:20 постоянная ссылка ]
 ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
прости если уж черезчкр
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 19:27:42 постоянная ссылка ]
Спасибо тебе....=^B­ :-*­ если есть еще пришли=)))
Прoкoммeнтировaть
098890 15 мая 2010 г. 19:35:31 постоянная ссылка ]
 ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
098890 15 мая 2010 г. 19:35:50 постоянная ссылка ]
 незачто))))
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 19:36:19 постоянная ссылка ]
ммм...классные! =^B­ =^B­ =^B­ пасиб:-*­
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 15 мая 2010 г. 19:41:43 постоянная ссылка ]
НАЗВАНИЕ: Игра жизни..
АВТОР: Isiya
БЭТА: нету
РЕЙТИНГ: -
ФЭНДОМ: НАРУТО
ПЕРСОНАЖИ: Наруто, Кьюби, Саске, Кушина и Минато.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Где хотите, только вместе с шапкой..
ОТ АВТОРА: В жизни бывали случаи, когда люди на расстоянии ощущали опасность или смерть своих близких. В науке это названо гиперинтуицией, у каждого человека она есть, но не у всех она развита настолько сильно, чтобы ощущать что – то подобное. . В рассказе описана именно такая ситуация, Наруто – 12 лет(в начале), он ощущает смерть близких, ощущает их боль, страдания.. Кьюби – 2 - 3года.
СОСТОЯНИЕ: закончен..
ПОСВЯЩАЕТСЯ тем, кто умеет верить в чудеса...

Снова лечу домой, но не потому, что меня ждут родные. Нет, пять лет назад мои родители, и младший братик погибли в автокатастрофе. Я единственный, кто остался жив, но не потому что мне повезло во время аварии, а потому, что меня не было с ними. Вспомнив о них, я невольно замедляю шаг, в груди сердце с болью сжимается, напоминая мои былые ошибки..
5 лет назад..
С тяжелым вздохом я посмотрел на возвышающуюся гору учебников, которые надо было проштудировать, чтобы подготовиться к контрольным. В принципе, я не был лентяем или двоечником, но по баллам контрольных тестов будут набирать группы на подготовительные курсы в колледж, который я так хотел попасть. И в этот момент для меня ничего не существовало больше, чем моя мечта..
- Поедим с нами, - предложил отец, улыбаясь маленькому Кьюби, которого он держал на руках. Малыш с серьезным выражением изумрудных глаз смотрел на меня, словно что – то требуя и не понимая, почему я все еще бездействую. . Золотые пряди спадают с его лба, щекоча ему нос, который он забавно сморщит, словно надеясь, что так он избавится от щекотки. Я усмехнулся, глядя на маленькие ручки, которые тянутся ко мне.
- Нет, не поеду..- отвожу взгляд он тщетных попыток брата вырваться из крепких рук отца.
- Уверен? Мы завтра вечером вернемся, к тому же охрану брать не будем. Мне так хочется, чтобы мы все были вместе..- мечтательно проговорил отец, улыбаясь. Его лицо на мгновенье стало совершенно детское, словно он был не бизнесменом, семьянином, а каким - нибудь подростком, которому посулили золотые горы..
- Нет, я же сказал! – раздраженно произнес я, сердясь на отца и брата за то, что они отвлекают меня от столь важного для меня дела. Отец пожал плечами, словно отгоняя от себя мое раздражение, а Кьюби упрямо сжал губы в прямую полосу, словно, говоря: «Все равно будет по - моему!» Тихо сердясь, я открыл первый попавшийся учебник и стал читать. Буквы разбегались, смысл прочитанного ускользал и все потому, что они продолжали стоять за моим плечом, словно ангелы над грешником, который отказывался верить в истину.
- Вы мне мешаете.. –сердито бросил я через плечо, еле сдерживая свой гнев. Кьюби тихо запищал, требуя, чтобы я взял его к себе. Я обернулся.
- Ну, что ты.. – попытался успокоить поцелуем его отец, но тот лишь раздраженно уперся маленькой ладошкой в его губы.
- Минато, мы едем? – послышался голос мамы из гостиной, где она собирала вещи.
-Конечно, дорогая. Нару остается..- крикнул ей отец, а затем, взъерошив рукой напоследок мне волосы, вышел с кричащим малышом на руках..
Когда они отъезжали от дома, к сердцу подступила тревога, но я отмахнулся от нее, считая, что это переживания из – за контрольных..
Вечером, я почувствовал страшную панику, которая сковала мое сердце, мне даже дышать стало тяжелее, словно на время кислород перестал поступать в легкие. Время, словно замерло, я слышал только стук своего сердца, словно оно рассказывало мне о чем – то важном.. Сердцебиение участилось, в голову упрямо лезли мысли о родителях и братике, разбитая черная машина и салон перемазанный кровью и сломанными телами.. Меня затошнило и я казалось, на мгновенье потерял сознание, когда я пришел в себя, то лежал на диване, укрытый теплым пледом. Голова все еще кружилась, но сердце билось ровно, да и дыхание нормализовалось. Я слегка приподнялся на локтях, мир заплясал и меня тут же уложили чьи – то руки назад. Сбоку послышались тихие перешептывания.
- Ему все еще плохо? Что с ним?
- Переутомление, нервный срыв.. Скоро пройдет, но ему нужно отлежаться..
- Как вы думаете, он знает?
- Не думаю, но стоит быть более внимательными к нему..- это последнее, что я услышал, пока не потерял сознание снова.. Когда, наконец – то, я пришел в себя рядом со мной сидел начальник службы безопасности моего отца. Он был бледен, а его глаза были красными от недосыпа.
- Что случилось? Почему ты здесь Какаши? – хрипло спросил я, в упор, глядя на мужчину. Почему – то мне казалось, что не ради меня он здесь и в таком виде.. Он с тревогой посмотрел на меня, и я понял, что он сейчас начнет изворачиваться и врать.
- Нет. Скажи, что случилось!!! Где родители? – почти закричал я. Он опустил голову и покачал головой из стороны в сторону, словно не был в состоянии говорить. Я закрыл рукой рот, словно боясь, закричать. Отчего – то я понял, что они не вернуться.
- А Кьюби? – еле выдохнул я, так как горло сжимали стальные пальцы тревоги. Он снова покачал головой.
- Как? - только и смог я выжать из себя.
- Автокатастрофа.. От них ничего не осталось.. – еле слышно прошептал он и по его лицу покатились слезы..
Я смотрел на него и не мог плакать, не мог кричать, я просто смотрел, чувствуя, как в сердце что –то обрывается ..
Глубоко вздохнув, я с силой прикусываю нижнюю губу, чтобы вырваться из болезненных для меня воспоминаний. Металлический привкус немного отрезвил меня, и я ускорил шаг. Мимо пронеслась машина, я инстинктивно отскочил от нее на пару шагов, прежде чем понял, что делаю. Машин я не боялся, но с тех пор опасался, предпочитая комфортной езде пешую прогулку. С тех пор многое изменилось. Контрольные, несмотря на ужасную боль в сердце и жуткое чувство вины, я сдал блестяще, и меня приглашали в колледж, но я решительно отказался и продолжил обучение в своей школе. Мои школьные успехи перестали радовать учителей, так как я забросил учебу и посветил все свое время интернету и как ни странно рисованию. Ночью я сидел в интернете, утром отсыпался, а днем – рисовал тех, кого я потерял. Иногда моим приближенным удавалось выгнать меня в школу, где я с тем же упорством рисовал, отключая свою голову от умных наставлений учителей или просто высыпался.. Обхожу дом, тихо пробираясь через сад, чтобы меня не заметили из дома. Крадусь к своему окну, цепляюсь за плющ, который плотно обвивает стену, и привычными движениями карабкаюсь к приоткрытому окну.. Бросаю рядом с кроватью портфель с учебниками и рисунками. Сажусь перед ним на колени и с трепетом достаю изрисованную бумагу. Они здесь до мельчайших черточек, словно живые, смотрят на меня. Отец с грустной улыбкой, мать с затаенной грустью в больших голубых глазах и Кьюби с тревожно поднятыми ручками и непониманием в изумрудных глазах. Все время ловлю себя на том, что рисую их в момент, когда я мог изменить свое решение. Иногда мне кажется, что рисуя, я возвращаю время назад, но это только видимость, иллюзия..
- Простите меня! – еле слышно шепчу, чувствуя, как горло сжимают стальной хваткой. Прижимая ноги к груди, обнимаю себя руками, словно защищая себя от рисованных лиц, которые казалось, обвиняли меня. Я чувствовал, что попал в ловушку своего собственного чувства – чувства вины..
Включаю интернет, на почте сразу же высвечиваются письма, просматриваю имена отправителей, ищу только одно. Все остальные я просмотрю позже. Ищу и не нахожу. Разочарованно вздыхаю и начинаю просматривать остальную почту. В последнее время для меня это стало обычным делом. Этот человек единственный, кто смог меня понять, хотя я ничего ему не рассказывал о своих проблемах, казалось, что он знает их наизусть. Сначала меня это раздражало, потом стало не хватать его участия, а теперь я был не в состоянии прожить и дня без него. Он был мне нужен, наверное, с моей стороны это было эгоистично, но я забывал обо всем, когда общался с ним и становился прежним..
С. Что ты будешь делать на выходных?
Н. Не знаю!!
С. Приезжай ко мне! Хочу тебя увидеть.
Я задумался, но его желание неожиданно передалось мне. И я тут же написал:
«Я тоже хочу тебя увидеть..» Подумал и тут же изменил надпись..
Н. Я не уверен, что это хорошая идея!
Спустя минуту приходит сообщение:
«Тогда скажи мне свой адрес, я сам приеду, если ты боишься!!!»
Громко выдыхаю, чувствуя, что меня отпускает страх. Улыбнувшись, пишу:
«Я не боюсь! Пиши адрес. Я приеду!!!»
Утро. Пора ехать, а я все еще стою перед зеркалом, всматриваюсь в свое отражение. Короткие золотые волосы, голубые, как у мамы глаза, тонкие губы, высокие скулы, а на щеках по три тонких усика – шрама. Их я сделал в тот день, в память о них.. Говорят, что я очень похож на отца, тоже лицо, характер. Я передернул плечами, словно отгоняя от себя воспоминания. Садясь в машину, сердце тревожно замерло, я улыбнулся и подумал:
«Если повезет, я снова встречу с ними!»
.. Выйдя из машины, я тут же попал в плен черных глаз, которые светились любопытством и дружелюбием. Мне показалось, что они затягивают меня, я невольно улыбнулся.
- Привет, я – Саске! – он протянул мне руку и улыбнулся, какой – то загадочной улыбкой. Я пожал протянутую ладонь, и интересом стал рассматривать, того с кем общался по интернету несколько лет. Он был высоким, с темными, как ночь глазами и волосами, аристократическими чертами лица и кожей нетронутой солнцем. Я невольно залюбовался его красотой, что не сразу заметил, что все еще держу его ладонь.
- Рад, что мы, наконец – то, встретились Нару! – словно не замечая моего состояния, продолжал он.
- Откуда? - приподнимая правую бровь вверх, спросил я, но вместо ответа на меня прыгнул золотоволосый ураган с изумрудными глазами. Я невольно прижимаю это чудо, в котором я узнал Кьюби, к своей груди, не в состоянии отвести взгляд от Саске..
В этот день я понял, что больше никогда не отпущу этих двух для меня важных людей. Все еще прижимая брата к своей груди, я мечтательно пробежался взглядом по фигуре Саске…
Прoкoммeнтировaть
мисс Кавайная нека 3 июня 2010 г. 13:14:54 постоянная ссылка ]
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
мисс Кавайная нека 3 июня 2010 г. 13:16:52 постоянная ссылка ]
­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Твой апрель 3 июня 2010 г. 13:25:11 постоянная ссылка ]
Спасибо:-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­
Прoкoммeнтировaть
мисс Кавайная нека 3 июня 2010 г. 13:26:06 постоянная ссылка ]
незачто!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Я хочу тебя в ванной.... > Наруто  15 мая 2010 г. 18:54:00

читай на форуме:
пройди тесты:
какой у тебя характер?
Какая ты музыка?
История Хатаке Киоко 11 часть.
читай в дневниках:
№11 .
№12 .
№13 .

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх